jueves, 16 de febrero de 2017





Pasticho de Berenjenas



El Pasticho de Berenjenas es una receta económica y opcional para los vegetarianos que no puedan comer el Pasticho de Carne, las dos son igualmente deliciosas, y aqui les doy paso a paso cómo prepararla así como las salsas que pueden utilizar. Les dejo aqui bien detallado todo en fotos y en video ¡Se los recomiendo!



Ingredientes para el Pasticho de Berenjenas:

•3 berenjenas grandes

•1 cebolla pequeña

•1 diente de ajo

•Salsa Napolitana

•Aceite

•2 huevos

•Pan rallado.

•400 gr de queso Mozzarella

•Queso parmesano

•1 pimentón rojo (opcional)



Preparación del Pasticho de Berenjenas:



1. Pelamos las berenjenas, las cortamos en rodajas a lo largo y las colamos en un cuenco con agua y sal por 30 minutos (para que boten el amargo)

2. Mientras, picamos la cebolla, el ajo, los tomates en trozos pequeños, los sofreimos y agregamos la lata de tomates triturados.. medio vaso de agua, sal pimienta. Tamamos y dejamos cocinar por 15 minutos.

3. Escurrimos las Berenjenas, las pasamos por el huevo batido y luego por el pan rallado y las freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.

4. En una bandeja para horno coloca una capa de salsa Napolitana o puede ser boloñesa, luego de berenjenas, salsa de nuevo, y queso mozzarella  en trocitos, otra capa de berenjenas, salsa y queso y así sucesivamente. La última capa debe ser de salsa bechamel y encima colocar queso Mozzarella y Parmesano. La horneamos por 40 minutos a 180º C y listo!   

Buen Provecho…

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