Budin de cambur y miel

INGREDIENTES: para 8 Porciones
           
500 g. de harina, 
30 g. de levadura fresca,
 1 cucharadita de levadura en polvo,
 1 tasa de agua caliente, 30 g. de manteca,
 2 cucharadas de miel, 2 cambures picadas,
  1 pizca de sal.


PREPARACION: 1 Hora y 10 minutos, tiempo de cocción 35 minutos

Paso 1: Tamizar el harina y agregar la manteca. Amasar hasta formar grumos.

Paso 2: Agregar ambos tipos de levadura el agua caliente y revolviendo hasta disolver.

Paso 3: Formar un hueco en la harina y agregar el liquido de la levadura, la miel y los cambures  picadas.

Paso 4: Revolver la mezcla hasta que se forme la masa. Amasar durante 10 min. en una superficie enharinada.

Paso 5: Colocar la masa en un recipiente limpio, cubrir con un repasador húmedo y déjelo reposar en un lugar caliente durante 30 min. o hasta que duplique su tamaño.

Paso 6: Precalentar el horno a 200º C y enmantecar una budinera de vidrio mediana.

Paso 7: Volver a amasar una vez mas durante 5 a 10 min. y colocarlo en la budinera.

Paso 8: Llevar al horno durante 35 minutos o hasta que el fondo se sienta duro.

Paso 9: Enfriar sobre una rejilla de metal.

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