INGREDIENTES:
para 8 Porciones
500 g. de harina,
30 g. de levadura fresca,
1 cucharadita
de levadura en polvo,
1 tasa de agua caliente, 30 g. de manteca,
2 cucharadas
de miel, 2 cambures picadas,
1 pizca de sal.
PREPARACION: 1 Hora y 10
minutos, tiempo de cocción 35 minutos
Paso 1: Tamizar el
harina y agregar la manteca. Amasar hasta formar grumos.
Paso 2: Agregar
ambos tipos de levadura el agua caliente y revolviendo hasta disolver.
Paso 3: Formar un
hueco en la harina y agregar el liquido de la levadura, la miel y los cambures picadas.
Paso 4: Revolver la
mezcla hasta que se forme la masa. Amasar durante 10 min. en una superficie
enharinada.
Paso 5: Colocar la
masa en un recipiente limpio, cubrir con un repasador húmedo y déjelo reposar
en un lugar caliente durante 30 min. o hasta que duplique su tamaño.
Paso 6: Precalentar
el horno a 200º C y enmantecar una budinera de vidrio mediana.
Paso 7: Volver a
amasar una vez mas durante 5 a
10 min. y colocarlo en la budinera.
Paso 8: Llevar al
horno durante 35 minutos o hasta que el fondo se sienta duro.
Paso 9: Enfriar
sobre una rejilla de metal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario