6 Cambures maduros y grandes,
¼ Kg. De
mantequilla,
1 Cucharadita de canela en polvo,
1 Cucharadita de polvo de hornea,
4
Huevos,
2 Tasa de harina,
2 Tasa de
harina,
1 Tasa de leche.
PREPARACION:
Paso 1: Pelar y
cortar en rodajas tres cambures, licuarlos con un poco de leche hasta que quede
una pasta fina, añadir la mantequilla, azúcar y el resto de la leche. El resto
de los cambures se pelan se abren por el medio, se les retira el corazón, se
rocían con limón y papelón y se reserva.
Paso 2: Separar las
claras de las yemas. Batir las yemas hasta que estén espumosas y las claras a
punto nieve. Luego incorporar las claras de la misma forma.
Paso 3: Unir
primero la yemas a la mezcla del cambur con movimientos suave alterando con la
harina, luego incorporar la clara de la misma forma.
Paso 4: Untar el
molde con mantequilla y verter parte de la mezcla alterando con los trocitos de
cambures rociados con limón hasta terminar la mezcla.
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