Por qué
debemos comer cambur
La próxima
vez que vayas al supermercado no te olvides de incluir en el carrito unos
cuantos cambures, pues esta fruta le ofrece múltiples beneficios a tu cuerpo.
Puedes
variar su presentación para que no te aburras en comerlo. En un rico smoothie,
glaseadas acompañando un rico desayuno o tal vez solo como merienda de media
mañana; son algunas de tus alternativas.
Previene el
cáncer: Algunos
estudios aseguran que esta fruta contiene un químico natural que ayuda en la
prevención del cáncer. De hecho, cuanto más maduro esté el cambur mucho mejor,
porque así su químico natural aumenta.
Abajo con
la presión arterial: Si
sufres de presión alta, el cambur es uno de tus mejores aliados, pues con sólo
dos al día, puedes mantener tu presión bajo control.
Relajante
natural: Tal vez no
lo sabías, pero los cambures contienen una proteína que nuestro cuerpo
convierte en serotonina que nos ayuda a relajar y desestresarnos.
Adiós
colesterol: Los
cambures no contienen grasa ni colesterol, por lo que resulta ideal si estás
haciendo dieta. Eso sí, si este es tu caso, consúmelos sólo en la mañana.
Fuente de
potasio: Los
cambures tienen un alto nivel de potasio, propiedad que te ayudará para el adecuado
funcionamiento de tus músculos y nervios.
Ricos en
vitaminas: Por si
fuera poco, cuentan con un alto contenido de vitaminas, que fortalecen el
sistema inmunológico y además ayuda a la absorción de otros nutrientes como el
hierro.
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