lunes, 13 de febrero de 2017


Por qué debemos comer cambur

La próxima vez que vayas al supermercado no te olvides de incluir en el carrito unos cuantos cambures, pues esta fruta le ofrece múltiples beneficios a tu cuerpo.

Puedes variar su presentación para que no te aburras en comerlo. En un rico smoothie, glaseadas acompañando un rico desayuno o tal vez solo como merienda de media mañana; son algunas de tus alternativas.

Previene el cáncer: Algunos estudios aseguran que esta fruta contiene un químico natural que ayuda en la prevención del cáncer. De hecho, cuanto más maduro esté el cambur mucho mejor, porque así su químico natural aumenta.

Abajo con la presión arterial: Si sufres de presión alta, el cambur es uno de tus mejores aliados, pues con sólo dos al día, puedes mantener tu presión bajo control.

Relajante natural: Tal vez no lo sabías, pero los cambures contienen una proteína que nuestro cuerpo convierte en serotonina que nos ayuda a relajar y desestresarnos.

Adiós colesterol: Los cambures no contienen grasa ni colesterol, por lo que resulta ideal si estás haciendo dieta. Eso sí, si este es tu caso, consúmelos sólo en la mañana.

Fuente de potasio: Los cambures tienen un alto nivel de potasio, propiedad que te ayudará para el adecuado funcionamiento de tus músculos y nervios.

Ricos en vitaminas: Por si fuera poco, cuentan con un alto contenido de vitaminas, que fortalecen el sistema inmunológico y además ayuda a la absorción de otros nutrientes como el hierro.

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